訂閱英皇鐘錶珠寶電子報

獲得英皇鐘錶珠寶的獨家消息和最新系列

感興趣的內容
我已閱讀並接受有關條款及細則,及私隱政策
謝謝

您已訂閱英皇鐘錶珠寶電子報,並會獲得英皇鐘錶珠寶的最新消息及推廣內容。

Please select your location.

Location selection helps us to deliver the best localized services.

Hong Kong SAR
EN / TC

China

Singapore

河南省發現有未經授權而開設之「英皇珠寶」

2014年4月11日

嚴正聲明

我司近日發現,分別有機構/個人(下稱“侵權人”)假冒我司名義、盜用我司注冊商標在內蒙古呼和浩特、河南省鄭州市及三門峽市設立“英皇珠寶行”、“河南英皇珠寶有限公司”及“河南英皇珠寶有限公司三門峽分公司”(下稱“該等公司”),以該等公司名義開設假冒“英皇珠寶”店鋪,冒用英皇鐘錶珠寶之品牌公開銷售假冒產品,欺騙廣大消費者。位於河南省鄭州市的機構/個人另外開通名為“河南英皇珠寶”的“微信服務號”作虛假宣傳。

針對上述機構/個人的不法行為,我司在此嚴正聲明:我司與該店鋪無任何關係,我司亦從未委託/聯合/授權任何單位或個人開設該店鋪,該店鋪之行為已嚴重侵犯我司合法權益,我司將採取必要的法律手段追求侵權人的法律責任。特此提醒廣大消費者到我司之銷售專櫃購買商品,審慎識別、謹防上當受騙。我司大陸地區分店位址敬請前往官網(www.emperorwatchjewellery.com)或致電(86)400 009 1683查詢。我司官方微博帳號為:英皇鐘錶珠寶官方微博(http://weibo.com/3472651150)。我司官方微信帳號為:英皇鐘錶珠寶(微信號:ewjofficial)。我司出售的所有產品及配件,其售後服務必須根據我司開設的英皇鐘錶珠寶店鋪所發佈的購貨保單承諾為准。

附:我司已知悉的假冒“英皇珠寶”店鋪地址(截至本聲明登載之日):

1.內蒙古呼和浩特市車站東街迎賓北路維多利新時尚廣場“英皇珠寶行”

2.河南省三門峽市湖濱區黃河路北六街坊21號“英皇珠寶”