订阅英皇钟表珠宝电子报

获得英皇钟表珠宝的独家消息和最新系列

感兴趣的内容
我已阅读并接受有关条款及细则,及私隐政策
谢谢

您已订阅英皇钟表珠宝电子报,並將會获得英皇钟表珠宝的最新消息及推广内容。

Please select your location.

Location selection helps us to deliver the best localized services.

Hong Kong SAR
EN / TC

China

Singapore

英皇珠宝全新「皇冠」珠宝摆设及钻饰系列

2012年10月25日

自1942年起,英皇珠宝一直抱着追求卓越、精益求精的信念和坚持,由当年上海街的一间小店,扩展至成为目前钟表珠宝业的翘楚。时至今日,英皇集团成立已有七十年,为隆重庆祝这个重要的日子,英皇珠宝特别以“皇冠”为蓝本,并以真正的皇冠比例,打造了 “Emperor Crown” 系列,及女仕们在日常的日子也可佩戴的 “Crown” 系列。

“Emperor Crown” 珠宝摆设系列的设计意念是来自最具品牌代表性的标志— “皇冠” 来制成真正皇冠比例的冠冕。这个标记着英皇钟表珠宝的1:1冠冕为工匠们带来一次又一次艰巨的挑战。由设计概念、宝石配衬、以至立体镶嵌,花了近千小时制造而成。18K白色黄金冠冕直径长27厘米,高25.5厘米,冠顶上更镶嵌了一颗重量达35.18卡的南非美钻,稀有珍贵。皇冠在8颗天然南洋珍珠,43.196卡珍贵的红宝石、17.168卡的蓝宝石及共重约 158.024 克拉的圆形钻石衬托下气势非凡,是富有皇者风范的艺术品之一。

而另一顶则以黄金制造而成,无论在比例及造型上至臻完美,标志着70年来的显赫成就。皇冠取用了1.5公斤足黄金,以精湛手工加上完美的设计造型,把经典的线条细腻展现,金辉璀璨。而制造过程中因黄金特质偏柔,故技师花上了数百小时方能完成试模及喷沙等工序,绝对是工艺的极大挑战。

“Emperor Crown” 珠宝摆设在香港及中国各大城市作巡回展,包括北京、上海、重庆、深圳、及澳门等城市。欢迎珠宝爱好者及收藏家亲临细赏完美冠冕的耀目风采!

“Emperor Crown” 香港巡回展览流程:

第一站10/5 – 10/25尖沙咀广东道2A号1881Heritage G17B店及地库

第二站10/26 – 11/15中环皇后大道16-18号,新世界大厦地库及地下16店

第三站11/16 – 12/7 尖沙咀广东道8号地下4-8号店

第四站12/8 – 12/28 铜锣湾罗素街52-56号地下A及B店

皇冠是英皇集团永恒的印鉴,象征对未来的热诚盼望。英皇珠宝更推出同样以皇冠为主题灵感的珠宝钻饰,全新 “Crown”系列中的钻石戒指、耳环和吊坠均以18K白色黄金与18K玫瑰金铸造而成,庄严美态中呈现时尚华丽的气息。技师以精湛的手工切割镶嵌,确保每一颗钻石在每个角度都能绽放出令人啧啧称奇的醉人光芒。“Crown”系列现已在各个中港澳英皇珠宝门店全线发售。

匠心独运 无瑕冠冕

要打造震撼绝伦的英皇珠宝收藏品之一的皇冠,需要极大的心思和集结工匠们多年的经验及其专业知识。不论是白色黄金缀以数百颗美钻及宝石,或以黄金制成的摆饰,均是工匠花上数百小时及精湛工艺之结合,也是工艺的极大挑战。

英皇珠宝 “Emperor Crown”系列珠宝摆设 - 产品资料

18K白色黄金皇冠 (1:1皇冠)

高: 25.5cm

阔: 27cm

皇冠顶端以35.18卡巨型美钻点缀

圆形钻石,共重约 158.024 克拉。

橄榄石,紫晶,海蓝宝,石榴石,托帕石,共重约 73.532 克拉。

红宝石,共重约 43.196 克拉。

蓝宝石,共重约 17.168 克拉。

天然南洋珍珠8颗。

售价待定

足黄金皇冠(1:1皇冠)

黄金共重1.5公斤

售价按金价调整